Richard Kyle (nongkers)
Richard Kyle memberi bukti perbedaannya dengan sosok pria dalam video tersebut.

Kupang, Nongkers – Richard Kyle kaget mendengar namanya disebut-sebut sebagai salah satu sosok pria dalam video asusila yang viral di media sosial beberapa waktu lalu. Richard menegaskan pria dalam video itu bukanlah dirinya.

loading...

” Itu Bukan aku. Aku tidak pernah bikin sesuatu kayak gitu. Itu bukan aku,” kata Richard Kyle dikutip Dream, dari @lambe_turah, Senin 29 April 2019.

BACA JUGA : Vanessa Angel Jalani Pemeriksaan Organ Intim

Kekasih Jessica Iskandar mengaku sempat kaget saat namanya menjadi perbincangan warganet. Kabar itu muncul saat Richard tengah berada di luar negeri.

loading...

” Ya, kaget lah. Kan aku lagi di London, lagi di acara wedding sama teman-teman. Terus, Oh.. Ini apa sih? Tolong cari ini bohong atau gimana,” kata dia.

IG Richard (Nongkers)

Menuding video tersebut hasil edit, Richard menduga ada pihak-pihak yang yang sengaja ingin menjatuhkan nama baiknya. Tak hanya dirinya, dia menuding pihak itu berusaha menyeret sederet artis lain. 

” Ya pastilah (Nama baik tercemar). Ada orang jahat yang lagi jatuhin banyak artis, kalau orang di atas daun kan mau dihancurin gitu,” kata dia.

BACA JUGA : Cut Tari Ngaku 3 Kali Berhubungan dengan Ariel Noah

Untuk membuktikan jika sosok pria tersebut bukan dirinya, Richard mengatakan bukan termasuk pria yang suka mengenakan sarung dan baju seperti tampak dalam video itu. 

” Ya kelihatan saja. Kan badannya juga beda. Aku juga tidak pakai baju-baju kayak gitu, pakai sarung. Gila aneh banget. Itu bukan aku,” tuturnya.

loading...

1 Komentar

Daftar Pemenang Billboard Music Awards 2019 - NONG'KERS · Mei 2, 2019 pada 5:19 pm

[…] Viral Video Tak Senonoh Disebut Mirip Wajahnya, Richard Kyle membantah […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: